网盘分享吧 发表于 2018-3-12 00:15

关于支持版权局以及版权资源相关处理通知!

按照《国家版权局办公厅关于进一步加强互联网传播作品版权监管工作的意见》及国家版权局版权重点监管工作计划

相关网络服务商应对版权保护预警名单内的重点作品采取以下保护措施:直接提供内容的网络服务商未经许可不得提供版权保护预警名单内的作品

网盘分享吧严格执行国家版权局规定,对预警名单内的所有重点作品采取屏蔽断链的方式(此操作不需要会员处理,会采取后台屏蔽的方式)

届时您访问个别版权资源可能会提示“很抱歉,您访问的主题因版权问题,链接已删除!”,请见谅!

公告发布日起生效!

admin 发表于 2020-1-31 19:42

2020年度第一批重点作品版权保护预警名单
2020年度第二批重点作品版权保护预警名单
2019年度第七批重点作品版权保护预警名单2019年度第六批重点作品版权保护预警名单

网盘分享吧 发表于 2019-4-24 00:20

支持~~~必须守法
以下是2019年重点作品版权预警名单列表,你分享的有没有?

2019年度第一批重点作品版权保护预警名单
2019年度第二批重点作品版权保护预警名单
2019年度第三批重点作品版权保护预警名单
2019年度第四批重点作品版权保护预警名单

国家版权局目前公示的就这些,欲知最新列表请关注国家版权局的通知公告栏。

hykj001 发表于 2020-4-11 08:24

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

luckydog618 发表于 2020-5-24 10:32

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

aspler586 发表于 2020-9-8 09:06

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

petpet_guo 发表于 2020-9-28 10:44

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yuanjingxp 发表于 2022-4-27 22:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 关于支持版权局以及版权资源相关处理通知!