网盘分享吧 发表于 2018-4-10 17:34

韦唯 金曲精选

唱片名称:金曲精选
演唱歌手:韦唯
出版发行:深圳市激光节目出版发行公司
发行日期:1996

韦唯1959年8月21日出生于内蒙古呼和浩特市,8岁随父母牵到广西柳州,15岁到北京独闯天下。4岁时就显现出歌唱舞蹈的天赋,6岁从师学习歌唱技艺,8岁始舞蹈表演训练并活跃于舞台上。1986年她突破了央视的青歌赛,之后,作为中国首次国家选派的代表,参加波兰第24届索波特国际音乐节,并一鸣惊人获得了演唱特别奖和最上镜小姐双奖。自此,韦唯成为中国流行歌坛的国际明星,并连连在国内外获得大奖。从“爱的奉献”、“亚洲雄风”、 “命运不是辘轳”、 “今天是你的生日”、 “让我再看你一眼”等等,到后来的“和从前不一样”、 “你让我心醉”、“阳关大道” 等,韦唯既保持了她特有的大家风范,又拓展了国际化的新时尚歌后曲风,她总是在成功中给大家惊喜。

01. 一、二、三、四、五、六、七
02. 北京之约
03. 十月是你的生日
04. 怎能没有你
05. 这世界需要你
06. 让我再看你一眼
07. 辘轳、井、女人
08. 彩虹
09. 相聚在龙年
00. 爱的奉献
11. 心愿
12. 恋寻

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFfx8Gx

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

noweb2008 发表于 2018-11-25 12:19

感谢楼主分享资源

lijm0918 发表于 2019-1-4 20:59

好高兴,终于找到这个资源了!

鲁瑶 发表于 2019-4-2 11:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

filmplayer 发表于 2020-8-26 15:07

很多歌都很难找,有过这么一盘磁带,不过不用了

wagq720101 发表于 2023-10-6 06:11

可惜没有高解析的

gaoshan 发表于 2023-10-20 09:11

gxstone 发表于 2024-5-22 15:03

页: [1]
查看完整版本: [1996]韦唯《金曲精选》[314M/APE/整轨]