zeefea 发表于 2022-4-17 21:16

猫和老鼠也可以说是下饭神剧了,不管什么年龄段看都觉得很有意思。值得收藏的!
本资源为动画《猫和老鼠》全157集4K超清画质视频合集[MP4/29.08GB]百度云网盘下载,45K画质,其中第17、36、51、55、62、66、108集为1080p片源,介意勿拍,格式为MP4,做压缩包处理,需要下载后解压播放,资源大小29.08GB。

《猫和老鼠》(Tom and Jerry)是米高梅电影公司于1939年制作的一部动画,该片由威廉·汉纳、约瑟夫·巴伯拉编写,弗雷德·昆比制作,首部剧集《甜蜜的家》于1940年2月10日在美国首播。

链接:https://pan.baidu.com/s/1nYsCqo-QryLADlQ1eEjO3w

已有 87 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-4-17 22:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-4-17 22:35

好高兴,终于找到这个资源了!

heshuanghui 发表于 2022-4-17 22:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wengjj74 发表于 2022-4-18 00:37

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

byklz8 发表于 2022-4-18 01:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zx24680 发表于 2022-4-18 06:42

请问资源是不是官方4K.

ydss 发表于 2022-4-18 07:54

这个也出超清版本啦,太好了

xiang1290 发表于 2022-4-18 08:52

好高兴,终于找到这个资源了!感谢分享

xiaoqijn 发表于 2022-4-18 09:14

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [猫和老鼠][157集][4K超清画质视频合集][MP4/29.08GB]百度云网盘