程序员没有节日 发表于 2022-5-29 11:25

2022-03-27-18-12-22.jpg 2022-03-27-18-12-35.jpg 2022-03-27-18-12-30.jpg 2022-03-27-18-12-42.jpg 2022-03-27-18-12-46.jpg 2022-03-27-18-13-03.jpg 2022-03-27-18-13-12.jpg 2022-03-27-18-13-23.jpg 2022-03-27-18-14-03.jpg

导演: 詹姆斯·霍尼伯内
主演: 大卫·爱登堡
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-10-30(中国内地) / 2017-10-29(英国)
集数: 7
单集片长: 60分钟
又名: 蓝色星球 第二季
IMDb链接: tt6769208
豆瓣评分
9.8
蓝色星球2的剧情简介 · · · · · ·
  《蓝色星球II》将由大卫·爱登堡爵士主持。在长达4年的拍摄过程中, 制作团队共执行了125次的探险,水下拍摄时数长达到6000多个小时。与2001年首播的《藍色星球》相隔16年之后,制作团队透过新的科技技术突破以往限制,将许多过去未知的地带、惊人的生物及其令人瞠目结舌的举动呈现在观众眼前
  自从《蓝色星球》2001年开播以来,我们对大海之下生命的理解被彻底颠覆了。从北极熊出没的北冰洋到焕发着勃勃生机的蓝色珊瑚环礁,本系列纪录片同大家分享一些令人吃惊的新发现;邂逅在南冰洋深处神出鬼没的奇怪章鱼,观赏巨大的鲹鱼跳出水面,飞跃到半空中捕鱼;骑在虎鲸的背上,同它一起冲向鱼群。《蓝色星球2》带领我们体验让人敬畏称奇的新地方,见识魅力四射的新物种,了解非同寻常的新行为。

链接: https://pan.baidu.com/s/1PbXutYn62Jr7Sx5bEruZWw
https://115.com/s/swnunyh3wtz#

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 60 金币 才能浏览 购买主题

游啊游 发表于 2022-5-29 13:26

感谢分享感谢分享感谢分享

cjhdz 发表于 2022-5-29 13:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wjhwshx 发表于 2022-5-29 13:58

谢谢楼主的精彩分享!

无名路人 发表于 2022-5-29 22:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xjktssy 发表于 2022-5-30 07:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

chlyn 发表于 2022-5-31 05:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

QQ527613608 发表于 2022-6-6 19:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lzcone 发表于 2022-6-7 12:15

英国][蓝色星球2][纪录片 自然 动

keyuantheway 发表于 2024-5-20 18:45

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]
查看完整版本: [英国][2017][蓝色星球2][纪录片 自然 动物][国英双语/中字][MKV/46.8G][BD2160P.X265.10BIT.HDR.DTS]