嘴角上扬 发表于 2023-12-8 10:46

内容简介

随着主角韩博重生后的视角,将九十年代后期的社会现象、问题矛盾、基层民警生活娓娓道来,韩警官保护一方平安,护航经济发展,后期更有缉凶、打拐、扫黑、反腐,接地气,三观正,且听韩警官的警界生涯全纪录。

作家简介

卓牧闲,中国作家协会会员,江苏省网络作家协会副主席,阅文集团大神作家。擅长现实题材网文创作,开创了网络文学警务题材流派,代表作《朝阳警事》《韩警官》《老兵新警》等,有1000多万人次付费阅读。获“茅盾新人奖·网络文学奖”、江苏省“五个一工程奖”、江苏省紫金山文学奖等奖项。

https://www.alipan.com/s/DEwBSHqchFA

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2023-12-8 13:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xujun1207 发表于 2023-12-8 13:50

xujun1207 发表于 2023-12-8 13:50

韩峰 发表于 2023-12-8 17:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

D714 发表于 2023-12-8 19:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xbl2000 发表于 2023-12-9 04:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wangqiqi1980 发表于 2023-12-9 06:35

wangqiqi1980 发表于 2023-12-9 06:35

好高兴,终于找到这个资源了!

wangqiqi1980 发表于 2023-12-9 06:36

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: 有声小说《韩警官》作者:卓牧闲 播音:酷音小镇【715集完结/阿里云打包下载】【M4A】