嘴角上扬 发表于 2023-12-10 15:55

QQ截图20231210155405.png QQ截图20231210155424.png

【内容简介】

一部令人上瘾的300年大唐全史!从隋末开始一直讲到唐朝覆灭,以唐朝历史上最著名的主角为线:李渊、李世民、武则天、杨贵妃、唐明皇、李白、太平公主、元稹…… 大唐的帝王将相、诗人草寇轮番上阵,斗智斗勇,上演了一场又一场好戏,说尽唐朝的骄傲、耻辱与秘密。

▼ 知名畅销书作家王觉仁经典力作,《血腥的盛唐》新版升级。

以大量真实史料为基础,经过著名畅销作家王觉仁先生的梳理整合,用风趣轻松的方式展现出最真实的大唐。

大唐兴亡三百年 _ 血腥的盛唐 原著:王觉仁 主播:读客熊猫君

https://www.aliyundrive.com/s/vZngmtASj7m

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

nh363 发表于 2023-12-15 20:37

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zhaojf16888 发表于 2023-12-17 12:01

求提取码,谢谢楼主!

engdep 发表于 2023-12-17 15:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

周一凌晨 发表于 2023-12-20 08:16

谢谢分享

黑皮 发表于 2023-12-21 20:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

serund008 发表于 2024-1-28 00:09

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

hiwhite 发表于 2024-5-28 08:37

感谢分享

beyondmoon 发表于 2024-5-30 09:11

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1]
查看完整版本: 有声小说《《大唐兴亡三百年》作者:王觉仁 播音:读客熊猫君【335集完结/阿里云打包下载】【M4A】