嘴角上扬 发表于 2024-1-6 12:49

【内容简介】

地球的末日危机到来,黑暗集团再次崛起,且看穿越回少年时代的坚强战士,如何在末日危机之中闯出一片天地。(前期稍微有点跳脱,听到后面一百集之后就会越来越好听!前面和后面的完全像是两本书不是一个水平的,作者还是擅长写玄幻修真情节,部分都市情节不要太较真)

【作者/主播简介】

作者:醉虎,起点大神作家,每本书都有其独特的特点,常人难以模仿,代表作有《白银霸主》《黑铁之堡》等。

主播:雅居_,喜马拉雅独家签约主播。代表作《赘婿》《武炼巅峰》《狂探》《大宋好屠夫》《菌魔》《八声甘州》《高手寂寞》等,对作品要求精益求精、只做多人精品的有声小说。

无垠 作者:醉虎 播讲:雅居 918集

https://www.alipan.com/s/APXhz6YV5Yz

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

D714 发表于 2024-5-11 20:22

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wfyuug 发表于 2024-5-13 19:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xbl2000 发表于 2024-5-19 04:20

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqqppp 发表于 2024-5-23 20:56

好高兴,终于找到这个资源了!

thirteeneast 发表于 2024-5-25 05:26

vv450126 发表于 2024-5-26 12:22

xgl70 发表于 2024-5-28 09:50

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

sfjack 发表于 2024-5-28 20:17

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1]
查看完整版本: 有声小说《无垠》作者:醉虎 播音:雅居【918集完结/阿里云打包下载】【M4A】