嘴角上扬 发表于 2024-1-6 13:19

【内容简介】

大唐垂拱三年,武则天即将登上帝位。

现代‘唐门’唯一的传人魂穿侯爷之子,

他以现代手段改良的暗器奇毒,败尽天下高手;

他用留学时选修的刑侦技术,破获无数奇案;

他为泡妞造出的现代烟花,却成了横扫西域三十六国的社稷神器!

建武周天后称帝,立科考万世之基,我要这大唐盛世,盛极再盛,光耀万世!

【作者简介】

龙渊,专业编剧出身,历史类最畅销作者之一;代表作《南宋第一卧底》《大明第一狂士》等。

大唐第一狂徒 作者:龙渊 主播:景珩 922集

https://www.alipan.com/s/ridSFZNJ55H

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

易凯 发表于 2024-1-6 17:59

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

易凯 发表于 2024-1-6 18:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

chinacxf 发表于 2024-1-6 18:33

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tzyh999 发表于 2024-1-6 19:12

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

D714 发表于 2024-2-16 12:25

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wwd6869 发表于 2024-2-16 15:27

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

thirteeneast 发表于 2024-2-16 19:20

beyondmoon 发表于 2024-3-7 16:38

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

avsxin 发表于 2024-4-4 13:55

页: [1]
查看完整版本: 有声小说《大唐第一狂徒》作者:龙渊 播音:景珩等【922集完结/阿里云打包下载】【M4A】