嘴角上扬 发表于 2024-1-6 13:21

QQ截图20240106131959.png QQ截图20240106132009.png

【内容简介】

落难太子、忍者少女、蒙古提督、高丽商人……他们在茫茫大海寻找宝藏、躲避追杀,演绎波澜壮阔的海上传奇。大海盗破军所治的蓬莱岛之后,主角建文和他的小队一行又开始了海上的寻宝冒险。一路驾驶着青龙船深入古代海战战场、偶遇遗落在海上的巨型水母岛,建文此时才知道新的挑战已然开始,深埋幕后的阴谋,也终要由自己来揭开!

【作者/主播简介】

作者:

马伯庸,著名作家。代表作有长篇小说《古董局中局》、《风起陇西》、《三国机密》、《龙与地下铁》《长安十二时辰》,中篇小说《末日焚书》、《街亭杀人事件》、散文《风雨<洛神赋>》、《破案:孔雀东南飞》、《宛城惊变》等。

赵老湿:知名插画师。参与过《秦时明月》、《盗墓笔记》官方画集,《鬼吹灯》、《大圣归来》官方画集主编,九州幻想画师。

驰骋:动漫杂志《新干线》系列主编、创刊人,著名动漫评论人。曾主持和参与许多书籍杂志制作,并一手创造了《新干线》、《新干线小说》等杂志,在国内动漫界具有相当巨大之影响。

主播:江来说,一种声音,一片天地。

sihai鲸骑 马伯庸、驰骋、赵老湿主创  演播:江来说 148集

https://www.alipan.com/s/1DJ1WWoMkAD

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

lanselingyu 发表于 2024-1-6 16:25

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

易凯 发表于 2024-1-6 18:01

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

chinacxf 发表于 2024-1-6 18:34

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tzyh999 发表于 2024-1-6 19:11

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

sorayama 发表于 2024-1-6 20:16

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ncjwlp 发表于 2024-1-6 21:33

非常感谢!楼主加油

li5302 发表于 2024-1-7 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

马西莫夫斯基 发表于 2024-1-8 15:42

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

engdep 发表于 2024-1-9 09:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: 有声小说《sihai鲸骑》作者:马伯庸 播音:江来说【148集完结/阿里云打包下载】【M4A】