woniu18 发表于 2024-1-17 16:45

【内容简介】
《中国国家地理》(选美中国)让你推开自然之门,昭示人文精华。媒体定位:这是一本提供话题和谈资的典籍;这是一本描述理想,实现兴趣、爱好具有实用价值的典籍;这是一本传导地理哲学、追逐科学精神、关注人类生存发展的典籍;这是一本讲述社会热、疑、难点问题背后的自然和人文科学故事的高层次、权威性典籍;这是一本给热爱生活、喜欢地理、爱好摄影的读者全家共享的典籍;这是一本值得用心品味,终身收藏的典籍。

【作者简介】
《中国国家地理》杂志社

【资源获取】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[color=var(--routine)]<font]

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

qiuyucheng 发表于 2024-1-17 20:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fs1911 发表于 2024-1-17 22:48

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

laoshiren 发表于 2024-1-18 00:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,

qqqppp 发表于 2024-1-18 04:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zybjj 发表于 2024-1-18 06:46

好高兴,终于找到这个资源了!

zhangkai 发表于 2024-1-18 07:22

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qtzt714 发表于 2024-1-18 07:53

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wangqiqi1980 发表于 2024-1-18 08:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wangqiqi1980 发表于 2024-1-18 08:20

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《中国国家地理》 (2003-2022 超大合集 ​​​)作者:《中国国家地理》杂志社【PDF】