嘴角上扬 发表于 2024-1-19 13:17

QQ截图20240119131606.png QQ截图20240119131619.png

诡异的天道,异常的仙佛,是真?是假? 陷入迷惘的李火旺无法分辨。
可让他无法分辨的不仅仅只是这些。还有他自己,他病了,病的很重。
《道诡》的首个分类标签便是克苏鲁,因此在大部分被克苏鲁体系吸引而来的人眼中,克味够浓够诡异才是留住人的硬道理。
狐尾在这一点上做的还算不错。
诡异的神佛,疯掉的天道,疯掉的世界,混乱的世道;色孽僧,纳垢姑,跳大神,坐忘道……狐尾曾经说过不想浮于表面,而是要向克系的更深层次挖掘,很明显,他做到了。他将中式的未知恐怖和混沌疯狂巧妙结合,寥寥几笔却总能让人看得头皮发麻,独到的描写视角甚至使读者产生了自我怀疑:我们亲眼看到的一定是真的吗?现实和虚幻又该凭借什么来界定?
【作者简介】
狐尾的笔,网络小说作家,起点中文网大神作者,2022年网络文学榜样作家十二天王之一 。代表作品有《道诡异仙》、《诡秘地海》等

https://115.com/s/swzhxn936e9?password

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-1-19 13:21

好高兴,终于找到这个资源了!

cbzw6666 发表于 2024-1-19 17:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

aww255 发表于 2024-1-19 20:54

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ysihang 发表于 2024-1-22 01:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

student888 发表于 2024-1-22 18:26

感谢楼主分享

ghz430080 发表于 2024-2-1 10:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ladiosfei 发表于 2024-4-11 08:48

yinxin9510 发表于 2024-5-8 08:10

yinxin9510 发表于 2024-5-8 08:12

有其他网盘下载方式吗
页: [1]
查看完整版本: 【有声读物】玄幻小说《道诡异仙》作者:狐尾的笔 播音:传说中的方片K【1279集完结/115网盘下载】【M4A】