嘴角上扬 发表于 2024-2-5 15:01

导演: 吴小云
编剧: 劳文生 / 王家卫 / 何康乔 / 奚仲文
主演: 吴少刚 / 庄静而 / 刘德华 / 徐杰 / 黄造时 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国语
上映日期: 1982-04-21(中国香港)
片长: 84分钟

剧情简介:
两个情同姐妹的女中学生毕业后各奔前程:富家女独居别墅,贫家女进了训练班。贫家女的男友家明爱上了富家女,富家女出于道义婉拒;但在圣诞夜由于孤寂,两人发生了关系,事后富家女因内疚而自暴自弃。贫家女发现家明根本不喜欢自己,全心全意投入训练班的训练,取得优异成绩。但富家女没有出席她的毕业晚会,待她找到富家女的家里,只见富家女已经溺毙在游泳池中。

https://www.alipan.com/s/1d3jsSSgQzn

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

lanselingyu 发表于 2024-2-5 20:22

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

wangqiqi1980 发表于 2024-2-6 05:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wangqiqi1980 发表于 2024-2-6 05:01

好高兴,终于找到这个资源了!

wangqiqi1980 发表于 2024-2-6 05:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wangqiqi1980 发表于 2024-2-6 05:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

qqqppp 发表于 2024-2-6 06:09

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lifuhan 发表于 2024-2-6 07:26

​感谢分享资源

zoudaqing 发表于 2024-2-6 08:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [剧情] [阿里][香港][彩云曲(1982)][mkv/1080p][国语/外挂中字][2.41G]