s-pearl 发表于 2024-2-20 02:43

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
导演: 朱小玲
编剧: 张益正 / 邱一中 / 黄丽山
主演: 黄笑颜 / 杨军 / 林东晖 / 毕汉勇 / 张帆 / 富田耕生 / 徐志平 / 田耕
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1988(中国大陆)
集数: 2

女歌星丽莲被迫就范于犯罪团伙,她从姘夫一澳门老板王强的保险柜里盗走了一百万,
而这笔巨款又是王强的阿叔临时存放在这里的。丽莲施展各种手段,企图勾引刑警康进,
然而康原来是游戏起来如鱼得水的“花花侦探”,他感情上沉缅于女歌星的恋情,职业
道德上却把握着分寸。丽莲同时周旋于几个男人之间,自我感觉是一个呼风唤雨的人物,
她万万没想到会被男人所耍弄、所遗弃,而且还是深爱着她的王强,在幕后策划了这一切

https://pan.baidu.com/s/18qRApvueRcvxir2n32-iAQ

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

2955892625 发表于 2024-2-20 13:01

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dahlz2003 发表于 2024-2-21 00:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

黑四角 发表于 2024-2-21 05:24

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

cjhdz 发表于 2024-2-21 13:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hawk15888 发表于 2024-2-29 01:04

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

adhk 发表于 2024-2-29 02:00

感谢分享好资源

sagittary 发表于 2024-3-14 15:35

收藏了,谢谢啊!

wp0416 发表于 2024-3-25 11:49

好高兴,终于找到这个资源了!

benbenmao 发表于 2024-4-24 23:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [兽国黄昏][老电影][百度网盘][1988][MPG/911M][480p]