kmf369 发表于 2024-2-23 15:39

中 文 名 称:千王
外文名称:The Great Pretenders
出品公司:东方电影出品有限公司
发行公司:金公主娱乐有限公司,寰亚电影发行有限公司
制片地区:中国香港
导  演:于仁泰
编  剧:黄百鸣
制片 人:黄柏年
主  演:黄百鸣,梁朝伟,任达华,叶子楣,梁立人,泰迪罗宾
片  长: 95分钟
上映时间:1991年05月16日
剧情简介:台湾千术大师泰斗在与香港千王王上千一战中落败,从此与王上千结下了仇怨。王上千的徒弟阿伟一日结识了从新加坡返港的寡妇苏小姐,以为能从中大捞一笔,于是伙同任世生和师姐雀霸设局。岂料苏小姐其实也是一个老千,阿伟他们不仅没能打捞一笔,反而落得一身债务。无奈之下阿伟只好请师傅王大千出马,王大千赢回了苏小姐手上阿伟的签单后,与苏小姐握手言和,并敲定一起合作对付奸商龙在天。他们轻而易举地把龙在天的两百万搞到了,龙在天不甘心就此被骗,于是请泰斗再次出战……
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/116ajbJjCTmWdBKrwTesy1w
提取码
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2024-2-23 23:31

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

匿名登录用户 发表于 2024-2-24 09:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zoudaqing 发表于 2024-2-28 08:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmf369 发表于 2024-3-2 06:26

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

laohudaoge 发表于 2024-3-2 17:40

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

况天佑 发表于 2024-3-2 22:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kmf369 发表于 2024-3-5 00:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

kmf369 发表于 2024-3-6 05:11

kmf369 发表于 2024-3-6 05:11

kmf369 发表于 2024-3-5 00:36

页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1991][千王][百度网盘下载]黄百鸣/梁朝伟/任达华/叶子楣/梁立人/泰迪罗宾][国粤语][DVD5/4.12GB]