675198740 发表于 2024-3-11 23:04

中文名:金秘书为何那样
外文名:김비서가 왜 그럴까、What‘s Wrong With Secretary Kim
别    名:金秘书为什么这样
作品类型:浪漫、爱情、喜剧
主    演:朴叙俊、朴敏英、李泰焕、姜其永、表艺珍、黄灿盛、黄宝拉、金惠玉
制片地区:韩国
播送:八大戏剧台
剧情介绍:
      講述財閥二世、「裕明集團」副會長、顏值實力兼具的男主角李英俊,和在他身邊如影隨形、既當秘書又當司機、能力滿分女主角金微笑的故事。

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1OKDtFXTDCb73kaX4Xd5YOg

本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-3-12 06:20

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zybjj 发表于 2024-3-12 06:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

runruns 发表于 2024-3-12 06:47

金秘书看过了不错,支持一下。

ydss 发表于 2024-3-12 07:53

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tjyeka 发表于 2024-3-12 07:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zoudaqing 发表于 2024-3-12 08:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

gdren 发表于 2024-3-12 08:31

茶韵余香 发表于 2024-3-12 09:06

lingyu818 发表于 2024-3-12 09:13

页: [1] 2
查看完整版本: [金秘书为何那样][台配版/八大戏剧][全28集/51.8G][韩语/台配国语中字][TS/1080P][韩国浪漫爱情剧]