mubo 发表于 2024-3-13 21:57

专辑精选影史上那些最激动人心,过耳不忘的主题配乐,包括《指环王》、《与狼共舞》、《蜘蛛侠》、《哈利波特》、《辛德勒的名单》、《阿甘正传》 、《角斗士》等电影中的经典旋律。美国指挥家卡尔•戴维斯执棒,英国皇家利物浦爱乐乐团演奏。
卡尔•戴维斯(Carl Davis),美国指挥家、作曲家。曾就读于戴维斯巴德学院,参加纽约市歌剧院比赛并获得大奖,之后定居英国。除了指挥外,他是一位出色的影视音乐大师,自70年代起先后为几十部影视作品创作过音乐,其中以为默片(Silent Film)所创作的音乐最为著名。

我用夸克网盘分享了「永恒的经典 电影主题曲 - Great Movie Themes ( Hi-Res  FLAC  44.1kHz 24bit )」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2024-3-13 23:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2024-3-14 04:45

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

下雨的午后 发表于 2024-3-14 08:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

gdren 发表于 2024-3-14 08:27

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tjyeka 发表于 2024-3-14 08:29

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xie197607 发表于 2024-3-15 06:44

楼主辛苦了,期待楼主大神分享

kate_haoyi 发表于 2024-3-19 23:45

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 永恒的经典 电影主题曲 - Great Movie Themes ( Hi-Res FLAC 44.1kHz 24bit )