kmf369 发表于 2024-3-27 17:04

中文名:天下无双
外文名:Chinese Odyssey
类   型:喜剧
导   演:刘镇伟
主   演:梁朝伟,王菲,赵薇,张震
编   剧:刘镇伟
制片人:李金翰
上映时间:2002年2月6日
片   长:97分钟
对白语言:国语
制片地区:中国,香港
出品时间:上海电影集团有限公司
剧情:影片故事发生在明朝正德年间,梁朝伟和赵薇饰演的一对兄妹在梅龙镇开了一间客栈。张震、王菲饰演的皇帝兄妹在皇宫生活感觉苦闷,于是想溜出宫一开眼界,怎知皇妹比皇兄敏捷,首先走出王宫,但为免一个单身女子在江湖走动,人心险恶,惟有反串遮掩女儿家身分,而在独闯江湖期间,却邂逅店小二梁朝伟和赵薇两兄妹,而后皇帝张震也来到此地,就有了两段搞笑的爱情。
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1HusFq3wiuOLjotv5Rp-pMA
提取码:
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

xghit 发表于 2024-3-27 21:16

好高兴,终于找到这个资源了!

XBK88888 发表于 2024-3-27 21:41

又是个老牌资源啊,感谢楼主的最新分享。。。

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-3-27 22:22

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

qqqppp 发表于 2024-3-28 05:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

chinacxf 发表于 2024-3-28 05:59

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zybjj 发表于 2024-3-28 06:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zhangzichao 发表于 2024-3-28 07:42

这个片子挺好看的

ydss 发表于 2024-3-28 07:46

好高兴,终于找到这个资源了!

匿名登录用户 发表于 2024-3-28 08:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [天下无双][百度网盘下载][2002][DVD9iso/5.16G][国粤双语/中字][720p]-