wangbo0404 发表于 2024-3-28 23:19

超能敢死队 Ghostbusters (2016)

导演: 保罗·费格
编剧: 丹·艾克罗伊德 / 凯迪·迪波德 / 保罗·费格 / 哈罗德·雷米斯
主演: 克里斯汀·韦格 / 梅丽莎·麦卡西 / 凯特·麦克金农 / 莱斯莉·琼斯 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-07-15(美国)
片长: 116分钟 / 134分钟(加长版)
又名: 捉鬼敢死队3(港) / 魔鬼克星:麻辣异攻队(台) / 新捉鬼敢死队 / 女版捉鬼敢死队
IMDb: tt1289401

- 文件格式:MKV
- 分辨率:Bluray.1080P
- 大小:3.88G
- 语言:英
- 字幕:中英双字(外挂)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

说明:百度网盘为视频文件(MKV),可自行下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Nptvyn9JTgMNuAYGcilxkA
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2024-3-28 23:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

韩峰 发表于 2024-3-29 01:02

zybjj 发表于 2024-3-29 06:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

下雨的午后 发表于 2024-3-29 07:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xie197607 发表于 2024-3-29 07:35

茶韵余香 发表于 2024-3-29 07:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2024-3-29 08:08

lifuhan 发表于 2024-3-29 08:16

感谢分享资源 谢谢

zxcfding 发表于 2024-3-29 09:08

页: [1] 2
查看完整版本: [超能敢死队.Ghostbusters].[2016电影][加长版][Bluray.1080P][百度网盘][无台标][无水印]