kmf369 发表于 2024-3-31 20:08

译名:暗花之杀人条件/非战攻略  
片名:暗花  
年代:1998  
产地:香港  
类别:犯罪/悬疑  
语言:粤语  
上映日期:1998-01-01  
片长Japan:81分钟  
导演:游达志Tat-ChiYau  
主演:刘青云SeanLau  梁朝伟TonyLeungChiuWai  邵美琪MaggieSiu  王天林Tian-linWang  卢海鹏Hoi-PangLo  郑浩南MarkCheng  林雪SuetLam  龙方FongLung  
剧情:澳门两大黑帮洪兴帮和义英帮为争夺赌场利益火并数月后决定言和,不想这时江湖上传出洪兴帮老大崩牙华已出五百万高价聘请外来杀手,准备不日刺杀义英帮大哥高佬忠。为保证高佬忠的安全以免天下再次大乱,崩牙华派出手下得力干将也是F·B警察的阿深(梁朝伟)去阻止事情发生。  光头杀手耀东(刘青云)和神秘女子阿凤(邵美琪)常在阿深左右出没,不断给他制造麻烦。原来,耀东是黑帮幕后老大洪先生派来的粉碎洪兴帮和义英帮的超级杀手,他的杀人手段十分精妙狠绝。经过一番安排,耀东制造出崩牙华与高佬忠均死于阿深手中的局面,然而他的命运亦不掌控在自己手中。
下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1q-ZgxE6qNw_3u5d8EK-aQw
提取码:
本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

XBK88888 发表于 2024-3-31 20:46

这新分享出来的资源都没看过啊,感谢楼主的无私!!!

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-4-1 00:26

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tq099gh 发表于 2024-4-1 07:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zoudaqing 发表于 2024-4-1 08:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

chinacxf 发表于 2024-4-1 10:42

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

kmf369 发表于 2024-4-3 12:23

kmf369 发表于 2024-4-4 13:09

kmf369 发表于 2024-4-5 18:32

kmf369 发表于 2024-4-5 18:37

页: [1] 2
查看完整版本: [暗花][香港][1998][犯罪][国语中字][DVD9/iso/7.82GB]