yuyanyuyan 发表于 2024-4-12 19:39

大“反”派 2024
导演:包贝尔
主演:包贝尔/李嘉琦/周大勇/马旭东/王喳喳
类型:剧情/喜剧
制片:中国
上映:2024-04-04(中国)
片长:98分钟
又名:Super Villain/谁是超级英雄中国版/Solitary Man
讲述小演员毕超因意外失忆误以为自己是个十恶不赦的大反派,还把与自己对戏的女演员冰冰也错认成了现实中的妻子,为了让妻子过上更好的生活,毕超下定决心完成反派“绑架大富豪”的使命,在这一过程中意外与老大、老二、老三三名歹徒结下梁子,自此踏上了惨遭碾压的倒霉爆笑之旅。
大反派 2024(4K+1080P)

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-4-13 04:32

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zybjj 发表于 2024-4-13 06:09

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2024-4-13 08:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tq099gh 发表于 2024-4-13 09:12

ttr1233 发表于 2024-4-13 09:50

shol 发表于 2024-4-13 10:07

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ydss 发表于 2024-4-13 10:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qjcmata1 发表于 2024-4-13 12:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

pizhipeng 发表于 2024-4-14 11:27

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: [大反派][2024][“十恶不赦”的包贝尔][4K+1080P][中国][喜剧][夸克+阿里+迅雷]