sademodao 发表于 2024-4-14 21:36

该片为B.K.Modi莫迪拍演的一部佛教电视剧,主演Himanshu Soni,讲述了世尊乔达摩.悉达多(即释迦牟尼),从小时候出生即为太子到后来独自悟道成佛,直到进入大涅槃的一生。他从小就心怀众生,慈悲广大,童年期就展现出非同一般的能力,若有所思人生奥秘;再到青年期的聪慧优秀,对生死疾苦等的思考,以及放弃婚姻和奢华,决然出家,访求道法,修持苦行六年,到重新认识苦行并放弃,再到发愿证得无上正等正觉,经降伏心魔后悟道成佛。后又教化众生,最后到大般涅槃。
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1ixdcRltWlxEWw-FKDkJGaw

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2024-4-14 22:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

liu425452945 发表于 2024-4-15 00:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zybjj 发表于 2024-4-15 06:40

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zybjj 发表于 2024-4-15 06:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

chinacxf 发表于 2024-4-15 06:42

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ydss 发表于 2024-4-15 07:42

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zoudaqing 发表于 2024-4-15 08:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

bo3512018 发表于 2024-4-15 08:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

huiwang 发表于 2024-4-15 08:31

谢谢您的分享,确实是好资源。
页: [1] 2
查看完整版本: [神话][2013][佛陀][54集][百度云盘下载][国语/中文字幕][1920*1080][MP4/每集1G左右]