sean.wu 发表于 2024-4-22 22:03

跳到我的袋里来(湖南少年儿童-黄珂)[35.42MB][ PDF格式]
内容提要:
  贫苦青年弗兰西斯得到仙女赏赐的一个魔袋和一根魔棒,神通广大的魔袋可以使他得到他想要的一切。奇妙无比的魔棒可以打他想要打的任何人。弗兰西斯带着这两样法宝浪迹江湖,惩恶扬善,为老百姓做了许多好事。
  本书是根据曾在美国获得最畅销书和最佳文学作品称号的《意大利民间故事》之一改编的。故事情节生动有趣,富有传奇色彩。
跳到我的袋里来(湖南少年儿童-黄珂) (1).jpg
跳到我的袋里来(湖南少年儿童-黄珂) (2).jpg
跳到我的袋里来(湖南少年儿童-黄珂) (4).jpg
跳到我的袋里来(湖南少年儿童-黄珂) (43).jpg
跳到我的袋里来(湖南少年儿童-黄珂) (73).jpg

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2024-4-22 23:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lxx8181 发表于 2024-4-23 00:06

qqqppp 发表于 2024-4-23 06:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zybjj 发表于 2024-4-23 06:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xie197607 发表于 2024-4-23 06:50

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

茶韵余香 发表于 2024-4-23 07:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zoudaqing 发表于 2024-4-23 08:07

chinacxf 发表于 2024-4-23 09:16

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

霄云未央 发表于 2024-5-5 18:45

感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: 跳到我的袋里来(湖南少年儿童-黄珂)[35.42MB][ PDF格式]