wangbo0404 发表于 2024-4-27 09:00

第二十条 Article 20 (2024)

p2903718470 new.jpg

导演: 张艺谋
编剧: 李萌 / 张艺谋
主演: 雷佳音 / 马丽 / 赵丽颖 / 高叶 / 刘耀文 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 中国手语
上映日期: 2024-02-10(中国大陆)
片长: 141分钟
又名: 正当防卫 / Article 20
IMDb: tt28258332

- 文件格式:MKV
- 分辨率:HD.1080P
- 大小:7.79G
- 语言:国语
- 字幕:中字(内嵌-硬字幕)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

说明:百度网盘为视频文件(mkv),可自行下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1P5Z5KeKuARdeC1tImnz8iw

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2024-4-27 11:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

jerryw 发表于 2024-4-27 11:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lg888308 发表于 2024-4-27 12:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yihetian 发表于 2024-4-27 12:53

wei2920 发表于 2024-4-27 13:23

比较好看

f2612510110 发表于 2024-4-27 16:48

xghit 发表于 2024-4-28 18:06

yupq 发表于 2024-4-29 08:27

谢谢分享谢谢分享

耶律野驴 发表于 2024-5-1 15:59

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2
查看完整版本: [上新][高分][2024][第二十条.Article 20][HD.1080p][百度网盘][无台标][无水印]