youxi123 发表于 2024-5-2 23:23

[free] QQ图片20240502232202.png

中文名:天天天晴
  制片地区:中国香港
  编 剧:徐遇安
  集 数:118集
  上映时间:2010年6月14
  出品时间:2010年6月14
  导 演:徐遇安
  主 演:李司棋,毛舜筠,黎耀祥
  类 型:喜剧
  剧集概述:
  《天天天晴》是香港TVB2010年推出的时装情境喜剧,该剧于2010年5月开拍,由李司棋、毛舜筠、黎耀祥领衔主演。监制徐遇安,编审邵丽琼、贾伟南。此剧为《同事三分亲》、《毕打自己人》的姊妹作,并沿用大部份《同事三分亲》、《毕打自己人》的演员和编剧。

https://pan.baidu.com/s/1WYRE7TGn8do1qgmk3J2wOg
本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

深度之海 发表于 2024-5-3 02:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zybjj 发表于 2024-5-3 05:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2024-5-3 06:41

茶韵余香 发表于 2024-5-3 07:42

zoudaqing 发表于 2024-5-3 07:58

cbzw6666 发表于 2024-5-3 08:40

下雨的午后 发表于 2024-5-3 11:25

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

auguston 发表于 2024-5-3 12:50

资源互利共享,我为人人,人人为我!

cjhdz 发表于 2024-5-3 13:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [2010][天天天晴][高清国/粤双语全集][118集全][翡翠台源码/720P/MKV][百度网盘下载]