873907813 发表于 2024-5-10 16:44

导演: 相国强
编剧: 陈建忠 / 路内
主演: 董子健 / 李梦 / 尚铁龙 / 李大光 / 唐小然 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-13(中国大陆) / 2015-06-18(上海电影节)
片长: 96分钟
又名: 路小路,你有种! / Young Love Lost
IMDb: tt5112400

少年巴比伦的剧情简介 · · · · · ·
  上个世纪90年代的戴城,路小路(董子健 饰)在一家糖精厂上班,他是个愣头青,不知道未来和生活目标在哪里。跟着一个叫“牛魔王”(尚铁龙 饰)的师傅混,没学会半点技术。在钳工班,除了拧螺丝之外什么都不会。在电工班,也只会换灯泡。除此之外,他还喜欢迟到、打架、翻工厂的院墙,也结识了一帮兄弟们。直到某天,路小路遇见了一个叫白蓝(李梦饰)的厂医,他的人生由此发生了改变……

链接:[url=https://pan.baidu.com/s/19KyHS71_w7XPovoDf9ejzw]https://pan.baidu.com/s/19KyHS71_w7XPovoDf9ejzw[/url]

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

一道曦光 发表于 2024-5-10 16:56

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小老虎丹尼尔 发表于 2024-5-10 17:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2024-5-10 21:42

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

qqqppp 发表于 2024-5-11 03:15

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

chinacxf 发表于 2024-5-11 05:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xun66 发表于 2024-5-11 05:57

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供

kmliro 发表于 2024-5-11 07:57

不错,谢谢分享!!!!

wp_001 发表于 2024-5-11 07:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2024-5-11 08:05

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [大陆][少年巴比伦][百度网盘][2017超清HD.720P/MP4][中文字幕]