ygy2022 发表于 2024-5-11 14:11

导演: 丁晟
编剧: 修潇楠 / 丁晟 / 王航
主演: 杨幂 / 于谦 / 田雨 / 余皑磊 / 李九霄 / 更多...
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-05-01(中国大陆点映) / 2024-05-11(中国大陆网络) / 2023-12-22(海南岛国际电影节)
片长: 128分钟
又名: Nothing Can't Be Undone by a HotPot
没有一顿火锅解决不了的事的剧情简介 · · · · · ·
  人在做,天在看,人算终究不如天算。四个互不相识的人在戏院后台库房分赃,竟意外牵扯进一桩命案,一顿热辣滚烫的火锅翻滚着
层出不穷的悬疑,贪婪和欺瞒引发连环逆转。终于,四人特殊身份渐渐浮出水面,神秘的真相也呼之欲出……

M《没有一顿火锅解决不了的事》2024 喜剧 悬疑 犯罪 4K正式版

阿里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
夸克
迅雷

本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

lyz009 发表于 2024-5-11 15:43

是正式版吗?

韩峰 发表于 2024-5-11 16:14

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

sonocaddie 发表于 2024-5-11 17:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

一道曦光 发表于 2024-5-11 17:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lingyu818 发表于 2024-5-11 18:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqqppp 发表于 2024-5-11 19:29

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

timy123 发表于 2024-5-11 19:29

感谢分享~~~~~~~~~

tzyh999 发表于 2024-5-11 19:36

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zmx0512135 发表于 2024-5-11 22:43

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: 《没有一顿火锅解决不了的事》2024 喜剧 悬疑 犯罪 4K