yuyanyuyan 发表于 2024-5-13 11:49

哥斯拉大战金刚2:帝国崛起Godzilla x Kong:The New Empire 2024
导演:亚当·温加德
主演:丽贝卡·豪尔/布莱恩·泰里·亨利/丹·史蒂文斯/凯莉·霍特尔/亚历克斯·费恩斯
类型:动作/科幻/冒险
制片:美国
上映:2024-03-29(美国/中国)/2024-03-27(中国台湾)
片长:115分钟
又名:哥斯拉大战金刚2/金刚之子/Godzillavs. Kong 2/Godzilla and Kong/Godzilla vs Kong:The New Empire/ゴジラxコング 新たなる帝国
豆瓣:评分6.8,128636人评价
继上一次的怪兽高燃对战之后,金刚和哥斯拉将再度联手对抗一个潜伏在世界中的巨大威胁,并逐步探索这些巨兽们的起源以及骷髅岛等地的奥秘。同时,上古之战的面纱也将会被揭晓,而正是那场战斗创造出了这些超凡的生物,并深刻影响了人类世界的命运。

分享文件:哥斯拉大战金刚2:帝国崛起.2024(4K.1080P)中字
夸克:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
阿里:
迅雷

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 16 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2024-5-13 15:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

luxihuai 发表于 2024-5-13 19:22

easy111 发表于 2024-5-13 19:36

谢谢楼主分享

tonyliu959 发表于 2024-5-13 19:59

IUOKT8UKLYU 发表于 2024-5-13 20:39

真可惜,没有国英双语

kmxxl 发表于 2024-5-13 22:37

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

194222222 发表于 2024-5-14 12:47

好高兴,终于找到这个资源了!

TTtaz 发表于 2024-5-14 23:36

量子纠缠 发表于 2024-5-15 10:20

页: [1] 2
查看完整版本: [哥斯拉大战金刚2:帝国崛起][2024][4K+1080P][中字][美国][科幻][夸克+阿里+迅雷]