yuyanyuyan 发表于 2024-5-15 11:59

面纱之下 The Veil 2024
导演:戴纳·里德/达蒙·托马斯
主演:伊丽莎白·莫斯/尤娜·马尔万/达利·本萨拉赫/乔西·查尔斯/卡罗尔·斯蒂尔
类型:惊悚
制片:美国
首播:2024-04-30(美国)
集数:6
又名:谍纱/谍幕
故事探索了两个女人之间出人意料又充满不快的关系,在从伊斯坦布尔到巴黎和伦敦的路上,她们进行着一场关于真相与谎言的致命游戏。一个女人拥有一个秘密,另一个女人的使命就是在数千人丧命前揭晓这个秘密。
剧评:
1、太棒了!非常赞的剧,故事探索了两个女人之间出人意料又充满不快的关系。
2、聚焦欧洲恐袭的国际间谍剧。
3、伊丽莎白·莫斯真的是非常会挑剧本,两个女主角之间的角力非常好看。
4、莫斯女士也太迷人了。

面纱之下.2024(4K+1080P)中字(全6集)
夸克:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
阿里:
迅雷

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

一道曦光 发表于 2024-5-15 14:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

stream_sail 发表于 2024-5-15 15:50

感谢楼主分享!

qqqppp 发表于 2024-5-15 18:45

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

qqqppp 发表于 2024-5-15 18:45

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lklzry 发表于 2024-5-15 20:09

tzyh999 发表于 2024-5-15 20:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小老虎丹尼尔 发表于 2024-5-15 20:53

深度之海 发表于 2024-5-16 02:14

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

a22893066 发表于 2024-5-23 16:20

页: [1]
查看完整版本: [面纱之下][2024][4K.1080P][中字][莫斯女士也太迷人了][全6集][更新中][美国][惊悚][夸克+阿里+迅雷]