000 发表于 2018-7-23 21:48

[镜花缘][福建版11册全][PDF/压缩包][中国经典连环画之十二]

[镜花缘][福建版11册全][PDF/压缩包][中国经典连环画之十二]

内容简介:
《镜花缘》是清代文人李汝珍创作的长篇小说。小说前半部分描写了唐敖、多九公等人乘船在海外游历的故事,包括他们在女儿国、君子国、无肠国等国的经历史。后半部写了武则天科举选才女,由百花仙子托生的唐小山及其他各花仙子托生的一百位才女考中,并在朝中有所作为的故事。其神幻诙谐的创作手法数经据典,奇妙地勾画出一幅绚丽斑斓的天轮彩图。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=kWM7R75

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

jbharry 发表于 2020-4-13 15:29

哈哈哈哈谢谢楼主

wchpsp 发表于 2020-12-25 10:39

感谢楼主分享

askerzzy 发表于 2021-2-4 14:32

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

liujie2705 发表于 2021-2-28 07:20

好高兴,终于找到这个资源了!

goodlian 发表于 2021-3-12 11:30

感谢楼主精品连环画分享。

goodlian 发表于 2021-5-7 10:02

感谢楼主精品分享。

goodlian 发表于 2021-5-8 16:33

谢谢楼主精品分享。

无限住人 发表于 2021-9-27 11:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

掠雪飞鸿 发表于 2021-11-5 08:56

楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: [镜花缘][福建版11册全][PDF/压缩包][中国经典连环画之十二]