网盘分享吧 发表于 2018-4-2 20:23

摘要: 2.27G HD1080P 国粤双语音轨
导演: 邹凯光
编剧: 邹凯光
主演: 陈百祥 / 陶大宇 / 徐若瑄 / 舒淇 / 林晓峰 / 葛民辉 / 刘晓彤 / 赵静仪 / 骆达华 / 麦家琪 / 张慧仪 / 陈彦行 / 兰茜 / 曹永康 / 罗家英 / 李力持
类型: 喜剧 / 爱情 / 运动
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1997-06-27(香港)
片长: 96分钟
又名: 超級無敵追女仔 / L - O - V - E ..... LOVE / Chiao ji wu di zhui nu zi  
IMDb链接: tt0168032

剧情简介
  地产富豪之子马超仁(陶大宇)不想依附豪门,到寿司店当学徒。仁遇上情场杀手高级(陈百祥)、狄立(林晓峰)及毛仔(葛民辉),看中了竞选特区小姐的阿菲、Money、苏娜与Fancy,而一班公子哥儿亦对四美起心。四人为夺美人归,使出混身解数,一场追女大战由此展开……

链接: https://pan.baidu.com/s/1HN-ro7E77bCZYOIHzMEfXg

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

bukanliuxing 发表于 2019-10-13 18:06

谢谢楼主分享

SCERTLE 发表于 2022-3-12 13:47

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ysj309 发表于 2022-3-16 08:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

susonqi 发表于 2022-9-25 03:20

好高兴,终于找到这个资源了!

xiaoyao1999 发表于 2022-9-25 03:40

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

huoxuqingtian 发表于 2024-1-8 23:25

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

星月痕李逍遥 发表于 2024-1-9 08:56

感谢楼主分享,收藏了。。。

cfywell 发表于 2024-5-12 21:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [1997][超级无敌追女仔][ 陈百祥/陶大宇/徐若瑄/舒淇/林晓峰][香港喜剧爱情][HD1080P][国粤双语中字][2.27G][96分钟]