网盘分享吧 发表于 2018-4-3 14:17

基本信息

中文名称 欢乐喜剧人
外文名称 Top Funny Comedian
别    名 喜剧人
国家/地区 中国大陆
类    型 明星喜剧竞赛真人秀节目
导    演施嘉宁
主持人 第1季:吴秀波、第2-4季:郭德纲
主要嘉宾贾玲、宋小宝、李菁、沈腾、杨金赐、吴君如、刘仪伟等
制作公司北京欢乐嘉娱文化投资有限公司
首播时间 2015年4月25日
播出频道东方卫视
播出时间 第四季每周日晚20:30
在线播放平台乐视、华数、土豆、腾讯、优酷
每集长度 约90分钟
播出状态 前四季已完结

节目形式
节目定位
郭峰征婚相亲欢乐喜剧人
《欢乐喜剧人》旨在网罗各路民间喜剧人才,用语言的幽默力量传递人间快乐笑声,以综艺的形式推出,通过相声、小品、曲艺、幽默表演、杂耍、变脸等节目样式产生最具喜剧天分的人才。

节目制作

节目中将会有十支团队,十二期比赛,500位大众评审,每2场淘汰末位赛,他们赌上尊严,为喜剧而战。 [9]
《欢乐喜剧人》除吴秀波综艺主持首秀外,贾玲、宋小宝、开心麻花、辽宁民间艺术团、白眉工作室、嘻哈包袱铺等喜剧工作坊也将陆续加盟助阵。
《欢乐喜剧人》由曾成功推出《笑傲江湖》节目的欢乐传媒携手东方卫视、华录百纳全力打造。吴君如、沈腾领衔的开心麻花、白眉工作室等十支团队将进行12期比赛。
下载后请吧mkv1改成mkv
http://pan.baidu.com/s/1pLq8wEf

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

765664232 发表于 2018-9-14 00:53

楼主加油,我们都看好你哦。

765664232 发表于 2018-9-14 00:53

楼主加油,我们都看好你哦。

清风明月 发表于 2018-11-15 19:25

期待楼主更多网盘资源精品! >_<......

就爱财务自由 发表于 2018-11-16 06:31

期待楼主更多网盘资源精品! >_<......

就爱财务自由 发表于 2018-11-16 07:23

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zjx-787878 发表于 2018-12-21 09:16

感谢楼主无私的分享与奉献!

6010211 发表于 2020-1-30 00:48

不错,看看

hns0419 发表于 2020-2-8 00:23

好高兴,终于找到这个资源了!

apple1 发表于 2020-2-20 10:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [欢乐喜剧人1-2季][吴秀波/郭德纲][26集共65.1G]