网盘分享吧 发表于 2018-8-9 12:48

摘要:香港老电影,演员阵容很强大,剧情有点乱扯,但是喜感十足,特效五毛,用道具来做的模型也算是提升了一点效果,最经典的是“你留在我身体里的东西,我会用内功逼出来”这句台词,应该最早出自这里吧~~

[新仙鹤神针][1993香港动作武侠][HD1080P][国粤双语.中字]

[新仙鹤神针][1993香港动作武侠][HD1080P][国粤双语.中字]

导演: 陈木胜
编剧: 徐克 / 徐达初
主演: 梁朝伟 / 梅艳芳 / 关之琳 / 刘松仁 / 吴启华 / 徐少强 / 张铁林 / 刘锦玲 / 陈慧仪 / 刘洵
类型: 喜剧 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-08-19
片长: 93分钟 / 89分钟
又名: 新仙鶴神針 / 孤城英雄传 / The Magic Crane
IMDb链接: tt0108607

剧情简介
  六扇门主事曹雄(张铁林饰)召开武林大会欲统领江湖。各大门派赶赴大会,点苍派师徒一阳子(刘松仁饰)和徒弟马君武(梁朝伟饰)亦于其中。师徒两人遇上天龙帮突袭,幸得白云飞(梅艳芳饰)相救。其后白更答应往桃花潭捕捉千年灵龟,以解众掌门之毒。几经辛苦,3人终捕得灵龟,岂料又被蓝小蝶(关芝琳饰)利用琴音夺走,扬言要白亲自去取回。此时,由于曹雄误传归元秘籍为白云飞所有,于是追杀白云飞的武林行动也展开了。而曹雄学得绝世武功,无人能敌......

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/s/1EZC_DgHRHa5VfF-04KpzwA

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

Xuansheng2018 发表于 2019-2-25 19:46

谢谢楼主

a28668785 发表于 2019-4-23 00:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

z07252044 发表于 2020-3-12 17:02

谢谢楼主

zhuweijie5112 发表于 2020-6-2 18:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

maruidan 发表于 2020-6-4 09:47

好高兴,终于找到这个资源了!

xxzxczh 发表于 2020-7-22 08:11

yzp1977008 发表于 2020-12-15 21:43

小晔乖乖 发表于 2020-12-16 22:04

水电费水电费的观点

Andy2345 发表于 2020-12-20 20:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [新仙鹤神针][1993香港动作武侠][HD1080P][国粤双语.中字]