网盘分享吧 发表于 2018-2-12 15:12

◎片  名 铁核桃
[free]
◎年  代 2014
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情/战争
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2015-01-10
◎集  数 41
◎导  演 黄文利 Wenli Huang
◎主  演 傅程鹏 Chengpeng Fu
      侯梦莎 Mengsha Hou

◎简  介

该剧的故 事发生在抗日战争时期的重庆。在中 共、军统、日特、袍哥四方势力交织 的背景下,由傅程鹏饰演的贺韬无意 中得到了两江会的信物铁核桃,而后 在当时的政治漩涡中心重庆开始了他 的复仇之旅,并与侯梦莎饰演的共产 党员庄惠及两江会舵爷郎忠上演了一 段动人心魄的爱恨情仇。在随后与日 本人的斗争中,贺韬不仅夺回了铁核 桃,也在那段风起云涌的大时代中, 成长为如铁核桃般坚毅的共产党员。
https://pan.baidu.com/share/link?shareid=2697683817&uk=3929228149#list/path=%2F%E9%93%81%E6%A0%B8%E6%A1%83

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

cdchell 发表于 2019-4-1 04:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wjg630412 发表于 2019-5-17 12:28

好高兴,终于找到这个资源了!

d001 发表于 2019-5-22 14:17

非常感谢楼主分享资源 谢谢

zsw131661978 发表于 2019-6-21 00:14

唯静不破 发表于 2019-12-9 19:46

好高兴,终于找到这个资源了!

菜菜爱好分享 发表于 2019-12-18 04:17

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

gtl19460914 发表于 2019-12-18 07:31

liangkun89 发表于 2019-12-18 08:49

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

liangkun89 发表于 2019-12-18 09:00

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (百度云)[2015][大陆][谍战][铁核桃][全41集][国语中字]MP4/1080P]