111 发表于 2018-4-16 13:36

[中国象棋入门快易精][郭丽萍张强初级象棋教学][4VCD全][1.14G]

张强,象棋大师,北京象棋队主教练,长期在中央电视台象棋节目中担当主讲。1992年全国个人赛第五名,1994年"金棋王"全国象棋大师赛亚军,2002年全国体育大会个人第四名。著有《象棋实用战术集粹》、《象棋流行布局战术精华》、《布局骗着与对策》、《布局凝形与攻击》、《布局定式与战理》等多部作品。并有多张光盘问世。
  配音:国语
  本套《中国象棋入门快易精》VCD影蝶,共分《基础知识与棋规》、《基本布局简介》、《基本杀法》、《实用残局》四集内容,以初学爱好者为主要对象,以入门极水平为坐标,通过主讲人深入浅出的讲解,以帮助读者奠定牢固的象棋知识,迅速步入象棋之门。
========================================================
  ·产品参数·碟数:4
  ·条形码:9797884087487
  ·ISRC:CNE220334700
  ·出版社:齐鲁音像出版社
  ·包装:普通版
  ·包装高:2.79 厘米
  ·包装长度:14.60 厘米
  ·包装重:181.44 克
  ·包装宽度:13.00 厘米
  ·介质:VCD
========================================================

链接:http://pan.baidu.com/s/1gfObD1x

已有 20 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

亦山 发表于 2019-3-18 18:43

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

亦山 发表于 2019-3-18 18:44

会飞的狗 发表于 2019-3-29 18:09

楼主加油,我们都看好你哦。:loveliness::loveliness:

鲁瑶 发表于 2019-4-7 11:17

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

15037021731 发表于 2019-5-25 23:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laotang1984 发表于 2019-12-8 17:27

zwxrzcf 发表于 2019-12-8 19:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

noweb2008 发表于 2020-1-12 17:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或

qier001 发表于 2020-2-6 11:14

下象棋,战疫情
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [中国象棋入门快易精][郭丽萍张强初级象棋教学][4VCD全][1.14G]