jack 发表于 2018-12-12 10:30

导演: 袁秋枫
编剧: 易凡
主演: 乐蒂 / 乔宏 / 田青 / 唐菁
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1966-04-07(香港)
又名: A Debt Of Blood
IMDb链接: tt1205505

剧情简介
        抗战期间,医院院长马仁山膝下儿女众多,次女秀芸助父在院中任护士。芸目睹日军暴行,幼弟死于战乱,幼妹被日军奸污,决随弟少华与参地下游击队。山长女秀珍贪慕虚荣,与男友甘作日人走狗,次子志华战前到日本读书,学成归来亦成了日方鹰犬。山生辰在家设宴,少华特地回家,不料日军佐藤大佐前来祝寿,志华知弟是抗日分子暗下埋伏,芸与少华危中应变逃走。佐藤命志华拘捕少华,志华拘禁父亲逼弟投案,少华为救父自首,其后逃脱。游击队攻击日军,少华、志华则在家中作龙虎斗,山在危急之际枪杀志华,携儿女离开当地。

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/1_sRtVVdip7ION0z1GZzXIQ

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

xpxyx_4152 发表于 2021-11-6 01:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

k26507 发表于 2021-11-6 01:18

coolrabbit100 发表于 2022-2-2 18:27

不错的资源,谢谢楼主

水仙花222 发表于 2023-4-23 08:34

乱世儿女1966下载:)

13940018950 发表于 2023-5-18 11:52

点赞良心博心发由

yang4444 发表于 2023-5-18 16:58

百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

huangcl01 发表于 2023-5-27 21:06

终于找到了

yang4444 发表于 2023-5-28 17:57

竟然没人回复啊啊啊啊啊啊啊。好怕怕

capcom262 发表于 2024-1-12 19:16

页: [1] 2
查看完整版本: [乱世儿女][1966][中国香港][乐蒂][MP4/4.98G]