网盘分享吧 发表于 2018-12-31 11:49

摘要:1.14G HD1080P

[生活万岁][2018高分纪录片][HD1080P][国语中字]

[生活万岁][2018高分纪录片][HD1080P][国语中字]

导演: 程工 / 任长箴
编剧: 程工
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-11-27(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: Hello LIfe

剧情简介
  这是一部2018年即将上映的真实题材电影,讲述了十五名普通中国人在2017年真实的生活状态。并无交集的十四段故事谱写着同一个世界角落的生活,它或许艰辛,或许无奈,或许也带着些许苦涩,但每个人都在默默坚持着、爱着这样的生活。

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1_xivOzUtVO6TgnAf_fschA

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

noweb2008 发表于 2018-12-31 17:31

感谢楼主分享资源

aisen123 发表于 2019-7-19 09:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

shipflash 发表于 2020-3-5 23:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

king19861119 发表于 2020-4-29 20:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……,谢谢

elvis 发表于 2020-6-25 16:53

感谢楼主分享资源

liboder 发表于 2020-7-28 18:34

感谢楼主分享资源

落日余晖 发表于 2020-8-1 12:01

感谢楼主

lxmblue 发表于 2020-8-21 18:39

这个有公映过吗?

qiaosijie 发表于 2021-1-3 21:34

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [生活万岁][2018高分纪录片][HD1080P][国语中字]