会飞的狗 发表于 2019-3-28 13:12

编剧: 陈嘉上 / 叶广俭 / 林纪陶
主演: 李连杰 / 中山忍 / 钱小豪 / 蔡少芬 / 周比利
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话

剧情简介

20年代末,为完成师父的志愿,陈真(李连杰 饰)到东洋学先进技术,他喜欢着日本女孩山田光子(中山忍 饰)。因为师父霍元甲之死,陈真回到中国,协助师父之子霍廷恩(钱小豪 饰)主持精武门的业务,不料却引起了他的妒忌,师兄弟之间引发权力之争。

另一方面,陈真追查师父死因,怀疑是日军 军官藤田刚(周比利 饰)暗中使用慢性毒药杀死霍元甲。陈真请医生验尸,证实师父确系中毒而死。藤田刚恐阴谋败露,杀人嫁祸,展开了连场恶斗。不久,藤田刚挑战精武门,他诱使日本黑龙会总教头船越文夫向精武馆挑战。比武之日,双方开展了一场惊心动魄的决战

百度云资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/1cmn4eM-ygYyZgeMinK-Xew

已有 20 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

CEHN- 发表于 2019-4-2 23:06

顶顶鸭~~!!!~~!

qqq8023mn 发表于 2019-10-20 19:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

杨ww 发表于 2020-1-4 21:18

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

同一种调调 发表于 2020-1-14 23:43

好高兴,终于找到这个资源了!

asdfzxcv 发表于 2020-1-15 09:40

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

毛毛虫CC 发表于 2020-2-9 16:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

长弓同志 发表于 2020-3-12 03:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

冰箱里的大象 发表于 2020-3-12 22:48

果断收藏

典藏吧 发表于 2020-5-18 13:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 香港.精武英雄.李连杰/中山忍/钱小豪/蔡少芬.1080P.国语动作.5.25GB