豪豪 发表于 2020-3-3 10:14

1.jpg QQ图片20200303100255.png 《浪漫满屋》(풀하우스/Full House),是韩国KBS电视台于2004年7月14日起播的水木剧,由表民洙执导,敏孝正编剧,郑智薰宋慧乔韩恩贞金圣洙等领衔主演。
《浪漫满屋》根据韩国元秀妍同名漫画改编,讲述了菜鸟小说家韩智恩与高傲的超级巨星李英宰在种种阴差阳错下协议结婚并共同生活在Full House里发生的各种故事。
该剧拉开了韩剧由悲剧向喜剧转型的序幕,是韩剧里程碑式作品 [1] ,在韩国首播即突破了34%的收视率 [2] ,全剧平均收视率为31.9% [3] ,最高收视率达47%,后陆续在中国、美国、日本等十三个以上国家播出,先后被菲律宾、越南、泰国等国家翻拍,在菲律宾最高收率视达50.5%,在泰国最高收率视达64%,刷新了泰国、菲律宾等亚洲地区当地的收视记录。
链接:https://pan.baidu.com/s/1K4EW-S50SMajyUoagcgqhQ

已有 47 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

shipflash 发表于 2020-3-3 23:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

2005fenj 发表于 2020-6-13 10:47

13359096157 发表于 2020-7-1 23:15

怎么购买啊

liangkun89 发表于 2020-7-2 00:44

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

saltwater 发表于 2020-8-7 02:48

asd722722 发表于 2020-9-8 13:58

leon0000 发表于 2020-10-6 17:57

感谢楼主的分享

开心就好w 发表于 2020-10-31 23:24

yearong 发表于 2020-11-26 23:09

刷新了泰国、菲律宾等亚洲地区当地的收视记录。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 韩剧《浪漫满屋》(풀하우스/Full House)国语版普通话