智慧树 发表于 2020-3-9 17:58

008.jpg QQ截图20200309175339.png QQ截图20200309175328.png QQ截图20200309175359.png QQ截图20200309175423.png QQ截图20200309175512.png QQ截图20200309175537.png
出品公司:爱奇艺、北京华影欣荣影业有限责任公司
制片地区:中国大陆
导       演:吕行
编       剧:马伪八
主       演:秦昊、邓家佳、姚橹,代旭,王真儿
简       介:略带痞气的警察严良(秦昊饰)临时受命,解开由“雪人”连环杀人案而起的一系列谜团,挖掘真相。同时,将照顾哥哥朱福来(荆浩饰)为己任的朱慧如(邓家佳饰)、为救心爱姑娘而卷入漩涡中的郭羽(代旭饰)接连牵涉在其中,在接连的对峙中,求生的本能使人性不断放大。撕裂现实,用直击人性的鞭挞拷问现实生活中的每个人。

链接: https://pan.baidu.com/s/1_sSLugvB3Uy52Z8o2K1UKQ

已有 44 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

zhyattmm 发表于 2020-4-24 10:15

应该不错的吧。

智慧树 发表于 2020-4-24 11:04

zhyattmm 发表于 2020-4-24 10:15
应该不错的吧。

灰常不错

baydiqpl 发表于 2020-5-11 17:43

好高兴,终于找到这个资源了!

hykj001 发表于 2020-6-1 19:35

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

liangkun89 发表于 2020-6-13 15:43

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

shawxx 发表于 2020-6-17 08:33

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

shawxx 发表于 2020-6-17 08:33

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

twinssnakes 发表于 2020-6-28 21:14

十分感谢,找了好久这个资源

xiejh05 发表于 2020-6-28 22:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [中国][2017][无证之罪/Burning Ice][犯罪/悬疑][12集全][国语中字][mp4/每集约800MB]