变形瓦大叔 发表于 2020-7-12 19:32

吴勉全身像.jpg 吴勉归不归和人叁.jpg
        此资源为有声小说系列,也是小川说书那个版本,内容是从两晋开始一直到完结,有喜欢的可以按售价收藏,此资源是我购买并听完全书后自己转换格式为***.mp3保存到网盘上的,全书在平台上是付费资源,我想既然我听完了,也购买了,本着为同好者省钱就分享到这里,在这里所谓的售价比起付费购买听书来得便宜,不要说没钱买不起的话,多来这里签到,几天就能攒够所需金币数的。

作者原作 耳东水寿   播讲者:小川说书

吴勉,《民调局异闻录》中的角色,拥有可以长生不老的白发体质,生于公元前232年左右,公元前210年获得长生能力,距今已2200多岁。因服用长生药丸而长生不老,又继承了徐福的种子,使其力量达到了逆天的境界,拥有量产短剑、三世弩、特制手枪等神器。实力远远强于书中其他人物。(专帮民调局众人收拾残局)性情孤高冷傲,尖酸刻薄,睚眦必报。八十年代与高亮达成神秘协定,加入民调局后担任六室主任同时更名为吴仁荻。看似对什么都不在乎的样子,但为了自己的后代可以不顾一切。《勉传》描写的是吴勉一生坎坷的经历,但他对术法钻研的痴迷让他成为一个越战越勇“塞亚人”般的存在,他精彩的人生会由小川说书给您带来,请听……

链接:https://pan.baidu.com/s/1DCgXbNhsulLW_yuYR9fgvg

已有 64 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

liangkun89 发表于 2020-7-13 00:22

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

liangkun89 发表于 2020-7-13 00:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ncjwlp 发表于 2020-7-13 05:47

楼主辛苦了

hykj001 发表于 2020-7-14 14:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

是你的小可爱 发表于 2020-8-3 10:51

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

thirteeneast 发表于 2020-8-4 04:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gamer8263 发表于 2020-8-13 20:43

这个是全集吗???

gamer8263 发表于 2020-8-18 11:28

前面的815集没有?

皮皮鬼 发表于 2020-8-19 09:09

感谢大大分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有声小说《勉传》小川版(两晋风云-完结)