petpet_guo 发表于 2020-9-30 17:59

BBC重磅出击,由David Attenborough带领我们再一次探索神奇的生命。《生命故事》,讲述了动物为了生存做出的种种挣扎。
本片是BBC第一部全程采用4K摄像机拍摄的纪录片。
2014年10月23日 Episode 1 -第一步
2014年10月30日 Episode 2 -成长的过程
2014年11月6日 Episode 3 -家园
2014年11月13日 Episode 4 - 权力
2014年11月20日 Episode 5 - 求爱
2014年11月27日 Episode 6 -为人父母

链接:https://pan.baidu.com/s/1mpKkZzPJPNHRA8f0-r3-DA

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

ygx1977 发表于 2020-9-30 20:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xinyadiannao 发表于 2020-10-1 09:15

好高兴,终于找到这个资源了!

lchh777 发表于 2020-10-1 15:01

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

四不四无 发表于 2020-10-1 15:28

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

Andy2345 发表于 2020-10-1 16:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

niaop 发表于 2020-10-3 00:50

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

古藤书斋 发表于 2020-10-3 07:39

谢谢楼主分享这部系列纪录片!

airness9999 发表于 2020-10-24 15:17

找了好久,谢谢楼主分享

嗯嗯吧姐姐 发表于 2020-12-4 03:45

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [BBC][2014年][生命的故事][自然科学][共6集][英语中字][每集约2G/MKV/1080P]