曲渤洋 发表于 2021-4-9 16:14

表演者: 张震 /
介质: 声音平台
发行时间: 2019
出版者: 喜马拉雅
简介  · · · · · ·  【张震讲故事20周年之际,暌违10年,张震首次推出全新系列作品】
  【耗时20000余个小时打磨,经典的原创故事、顶级的现场拟音音效,带来前所未有的震撼级收听体验】
  【故事加番外组合,更有张震首次揭秘“创作心得”】
  张震讲故事,有声故事金字招牌,被悬疑故事发烧友誉为开山之作。20世纪末,一度风靡全国各地,对很多80、90后而言《张震讲故事》承载了太多的心跳记忆,也成为他们难以割舍的情怀。
  此次,时值#张震讲故事#诞生的20周年之际,耗时20000多个小时全新制作的《张震讲故事》惊魂季,于万圣节全球首发。
  5年精心打磨故事内容,情节堪称经典中的经典;
  1年录制筹备,制作精良度无节目可比肩;
  6个月专业拟音团队和张震现场拟音,带来无缝契合的专业级背景音效;

喜马拉雅需要付费收听,张震迷的春天到了,楼主倾囊相送!
链接:https://pan.baidu.com/s/1d1hEk4MiErMjGj0zz-dkhg

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

z892966392 发表于 2021-4-20 07:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

大杂院 发表于 2021-4-20 10:37

好高兴,终于找到这个资源了!

lailaichongzi 发表于 2021-4-20 11:35

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zslxtsssddd 发表于 2021-5-20 10:09

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xuhiu1999 发表于 2021-6-6 08:18

好高兴,终于找到这个资源了!

抵达12 发表于 2021-6-10 10:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

canruofanxing 发表于 2021-7-2 15:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

deweili711128 发表于 2021-7-15 08:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wangyan3031254 发表于 2021-11-2 08:13

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [张震讲鬼故事惊魂记!新!音频mp3][2020版][喜马拉雅付费]