wl6599233 发表于 2021-4-15 10:01

src=http___caomeifm.com_wp-content_uploads_2019_10_wKgKmVvW5Z_QkXbRAAiANlv4Iqc29.jpg
周天从一个八竿子打不着的舅舅那里继承了一个杂货铺。
而杂货铺里的东西没有一样是真的,各种假货琳琅满目,像什么“康帅傅方便面”“飘杂洗发水”“万事可乐”甚至还有两桶“胡姬巴”花生油。
当然,这还不是最惨的,最惨的是这个杂货铺还会经常发布一些无聊的收集任务,收集一大堆像“秦始皇的裹脚布”“汉武帝的尿尿(此字读sui,尿头的sui)盆儿。”之类的东西。
为了完成这些任务,周天便开始了惨无人道的穿来穿去!
降临到秦朝,你让我穿到赵高身上。
飞奔到汉朝,你让我穿到司马迁身上。
好不容不当太监了,你竟然让我扑街到了武大郎身上。
呜呜,怎一个惨字了得!

链接:https://pan.baidu.com/s/1_mqqjGNxZXIFHCWGuebSnw

已有 24 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

zhaoyi550 发表于 2021-4-15 18:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laotang1984 发表于 2021-4-15 19:50

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

z892966392 发表于 2021-4-20 09:30

大杂院 发表于 2021-4-20 10:36

yinxin9510 发表于 2021-5-6 14:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

canruofanxing 发表于 2021-5-7 09:39

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

东北凯子 发表于 2021-6-4 14:47

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yfflhj 发表于 2021-6-10 10:49

看看乱七八糟的有多好笑

sun655 发表于 2021-7-2 08:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [史上最牛杂货铺][牛大宝][有声小说][MP3/286集全][搞笑/都市]