111 发表于 2018-4-25 12:31

[袁阔成评书][封神演义 200回(完整版)]MP3格式 768.1MB容量
袁阔成封神演义简介:
以商灭周兴为历史背景,武王伐纣为时空线索,从女娲降香开书,到姜子牙封三百六十五位正神结束。哪吒闹海、姜子牙下山、文王访贤、三抢封神榜、众仙斗阵斗法等情节,展现了古人丰富的想象力:腾云驾雾、呼风唤雨、搬山移海、撒豆成兵,还有水遁、土遁、风火轮、火尖枪……,这一系列的故事,将民间传说中的各种神仙,如喜神、财神、风神、雨神、土地神、灶王爷、灶王奶奶等等,都穿插在其中。

https://pan.baidu.com/share/init?shareid=4264828436&uk=2821957270

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

guzh1976 发表于 2020-11-14 13:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ln_as_chb 发表于 2021-1-8 11:22

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

小师lp 发表于 2021-1-22 22:50

袁大师

xiao_422115 发表于 2021-11-26 13:21

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

计算机 发表于 2022-2-26 21:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wang.daoqi 发表于 2022-3-15 14:31

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

Gpx 发表于 2023-3-10 17:27

谢谢分享

lixinhui0318 发表于 2024-2-4 12:32

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

pengsky 发表于 2024-5-27 18:43

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [袁阔成评书][封神演义 200回(完整版)]