wang2000 发表于 2021-9-8 22:20

e0e0192dab0768dca7651fd4cac8565.jpg dd998469741ebec7781283c11a770c3.jpg 886f861a7f9540d4abec8b4b4faeaf1.jpg 21b608298d5153be0dae919ec467629.jpg 81e8c71dea275a72de8df482826d1ef.jpg

【简介魔道祖师广播剧是根据晋江文学城墨香铜臭所著原创同名小说《魔道祖师》改编的玄幻广播剧。前世的魏无羡万人唾骂,声名狼藉。被护持一生的师弟带人端了老巢,纵横一世,死无全尸。曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师,重生成了一个……脑残。我见诸君多有病,料诸君见我应如是。但修鬼道不修仙,任你千军万马,十方恶霸,九州奇侠,高岭之花,但凡化为一抔黄土,统统收归旗下,为我所用,供我驱策!

资源名称:魔道祖师广播剧1-3部全

资源大小】:4.13 G

资源格式】:MP3

https://pan.baidu.com/s/10RAeNNR5pBBalEz-rXjG1w

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

lili-windy 发表于 2021-9-26 11:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

saraband 发表于 2021-9-29 17:00

之前看别人推荐过这个广播剧,谢谢楼主分享!

闲时时 发表于 2021-10-5 04:25

感谢楼主分享

ccq0707 发表于 2022-1-22 11:01

谢谢分享

leaveszhang 发表于 2022-6-22 14:55

谢谢分享

leaveszhang 发表于 2022-6-22 14:55

谢谢分享

awu233 发表于 2022-10-22 23:17

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]