一路上有你 发表于 2021-9-17 22:06

p2152412608.jpg p2170390507.jpg p2197919043.jpg

导演: 爱德华·巴瑟杰特 / 汤姆·沃恩 / 克雷格·比贝洛斯 / 柯尔姆·麦卡锡
编剧: 罗素·刘易斯 / 柯林·德克斯特
主演: 肖恩·埃文斯 / 罗杰·阿拉姆 / 西恩·里格比 / 杰克·拉斯基 / 安东·莱瑟
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: https://www.itv.com/itvplayer/endeavour
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-04-14(英国)
季数:
集数: 4
单集片长: 89分钟
又名: 锲而不舍 / 莫尔斯探长前传

《摩斯探长前传》第一季于2013年4月在英国独立电视台播出,共由《女郎》、《赋格》、《火箭》、《回家》四个故事组成。该剧主人公改编自经典的侦探形象——摩斯探长,而饰演摩斯的Shaun Evans的表演也为这部剧添光不少,他将摩斯的个性表现的非常丰富,有点忧郁,有点张狂,又有点可爱。

链接:https://pan.baidu.com/s/1QasADnCD1WI4CE5diyjt-g

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2021-9-18 06:17

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

yzzhyyl 发表于 2021-9-18 07:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

沧海无言 发表于 2021-9-18 08:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

openmj 发表于 2021-9-18 08:47

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

yh3163 发表于 2021-11-5 11:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mnd 发表于 2021-12-1 18:25

谢谢楼主

stevenzhu16 发表于 2021-12-4 20:30

好高兴,终于找到这个资源了!

JarodAKX 发表于 2021-12-11 19:22

每次都要回复,棒棒的。

leeaung 发表于 2021-12-11 20:47

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [悬疑][摩斯探长前传第一季][共4集][百度云盘下载][2013年][英语中字][mp4/720P/每集约1.7G]