ganshuqiang 发表于 2021-10-6 08:00

【名称】:我的老千生涯全集(付费版)
【播音】:有声的紫襟
【类型】:X M L Y 付费资源
0.15 喜点/集
【最新章节】:3483章(大结局)
【小说格式】:mp3版

特别提醒:珍爱生命,远离赌博本专辑为《我的老千生涯》提前收听付费专辑,每集0.15元。
【故事简介】在赌局上,生手怕熟手,熟手怕高手,高手怕千手,千手怕失手,所谓十赌九骗,唯一不骗你的一次是为钓你的鱼。千中有千局中有局,社会是一个比赌场更复杂的地方…现象级社会都市力作。带你走进神秘诡奇,充满尔虞我诈的老千江湖,看遍社会人心险恶。欺诈争斗圈套,输的不仅仅是金钱,还有人性,以及令人痛惜的美好。你不混社会,但你要懂社会!
「我的老千生涯(有声的紫襟)」
链接:https://pan.baidu.com/s/1tCdS9pjKSfYThUfL9gP_7Q

已有 25 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

陈以酒为好 发表于 2021-10-6 10:04

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zhaoyi550 发表于 2021-10-6 10:18

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

易凯 发表于 2021-10-6 10:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lisc 发表于 2021-10-6 10:57

好高兴,终于找到这个资源了!

hanr 发表于 2021-10-6 11:06

hanr 发表于 2021-10-6 11:06

588 发表于 2021-10-6 11:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cnqwood 发表于 2021-10-6 12:08

小老虎丹尼尔 发表于 2021-10-6 14:21

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的老千生涯全集(付费版)有声的紫襟