wenlan12222 发表于 2021-10-10 13:45

6fccc4e1059ef8b2e30cc6ce8b5caef0.jpg     6dbbe04127d22c4f95b7eb28ed492b03.jpeg     8c3329f5cd91fd9ce96f56155a032cde.jpg
年幼的李祘李瑞镇饰)目睹了父亲死于政治阴谋,又在祖父近乎惨酷的调教下长大,虽然贵为王位继承人,但政敌始终欲治李祘于死地,这些练就了李祘逆境中处变不惊、不折不挠的品性。宫廷画苑的画师韩松渊韩志旼饰)是李祘的红粉知己。 后来松渊做了李祘的王妃,一直坚定地支持着李祘的治国大业。

链接:https://pan.baidu.com/s/1oP9qiFDY0fNtOMVh7tTtJQ

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

100 发表于 2021-10-10 17:59

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wenlan12222 发表于 2021-10-10 18:25

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wajiso 发表于 2021-10-11 16:33

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

linda21 发表于 2021-10-12 08:15

好资源,感谢楼主无私的分享

linda21 发表于 2021-10-12 08:15

好资源,感谢楼主无私的分享

boyan8 发表于 2021-10-15 20:59

刚好健健康康看看

boyan8 发表于 2021-10-15 20:59

工程经济哈哈哈哈哈哈急急急

fenlaini 发表于 2021-10-16 20:16

是李祘的红粉知己。 后来松渊做了李祘的王妃

wamjh 发表于 2021-10-21 15:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [李算][77集全][百度云盘下载][2007][韩语中字][mp4每集约1.02G][1080P]