zhkiller 发表于 2021-10-23 17:53

豆瓣评分8.9:九回时空旅行(Channel M)、九转时光的旅行(东森戏剧)
[img][/img]
九回时间旅行 나인: 아홉 번의 시간여행(2013)
[img][/img]
나인: 아홉 번의 시간여행导演: 金炳洙
编剧: 宋载正 / 金允珠
主演: 李阵郁 / 赵胤熙 / 全卢民 / 李成俊
类型: 爱情 / 悬疑
官方网站: program.interest.me/tvn/9/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-03-11(韩国)
集数: 20
单集片长: 50分钟
又名: 九转回香(港) / Nine:九回时间旅行 / Nine: 9 Times Time Travel

视频为TVN原版,720P,台配为东森,PDF改为MKV即可

链接: https://pan.baidu.com/s/1ZHmB6CLB4np3vRANJHEBCQ

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

lgq8069 发表于 2021-10-24 01:25

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

runruns 发表于 2021-10-24 08:52

感谢楼主,收藏了!

小老虎丹尼尔 发表于 2021-10-24 09:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2021-10-24 12:45

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lazyer10 发表于 2021-10-26 19:25

这个连分辨率都不告知一下吗?

易凯 发表于 2021-10-30 23:07

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

艾小综77 发表于 2022-5-10 15:46

非常感谢您的分享

阿斯顿飞哥热 发表于 2022-5-10 18:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

linchen75 发表于 2022-5-31 15:26

居然有台配,太好了,非常感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: [九回时间旅行][20集][百度云盘][2013][MKV][每集1.2G][国韩双语][东森台配]