mixice 发表于 2021-11-11 10:51

这部评书堪称前无古人后无来者,我非常喜欢,比电视剧更精彩,首先致敬一下袁老

袁阔成(1929年-2015年3月2日),评书演员,辽宁营口人,出生于天津,有“古有柳敬亭,今有袁阔成”之说。

袁阔成在继承传统评书的基础上,不断探索,勇于创新,语言生动幽默,人物形象鲜明,具有“漂、俏、快、脆”的特色。内容新、风格新、语言新,代表作品有《三国演义》《西楚霸王》《水泊梁山》《烈火金刚》。
2006年,获得第四届中国曲艺牡丹奖终身成就奖。
2015年3月2日,因心脏衰竭,在北京去世,终年86岁。

《三国演义》是 袁阔创作的长篇袍带评书,共365回。从张翼德怒鞭督邮起,到三国重新统一为止。

我已经将全集按演义内容划分为7个阶段,集数不等分,方便大家畅听。并给每部添加了专属封面,全网独家,有相同者不注明出处必为抄袭。

第一部   董卓之乱  1-12

第二部   群雄逐鹿  13-60

第三部   卧龙出山   61-90

第四部   赤壁之战   91-140

第五部   三国鼎立   141-246

第六部   武侯北伐   247-342

第七部   三国归晋   343-365(后记366)

https://pan.baidu.com/s/1UCuvBqFReu_ZKHh40laxFA

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

mixice 发表于 2021-11-16 10:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

彬临城下 发表于 2021-11-19 08:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

彬临城下 发表于 2021-11-19 08:34

answer98 发表于 2021-11-20 21:54

xiao_422115 发表于 2021-11-26 12:32

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ww9588 发表于 2021-12-5 19:49

q7701 发表于 2021-12-14 00:19

q7701 发表于 2021-12-14 00:19

youyixin 发表于 2022-1-11 15:50

怀念袁阔成老师。
页: [1] 2 3 4 5